加入收藏夹设为首页
首页
新闻中心 艺术天地
艺术新闻 乡土民风
业内新闻 人文景观
民族影像 微 电 影
民族文化 佳作欣赏
艺术人生 技术交流
在线展厅
艺术图库 名家名品
艺术交流 精品展示
今天是:

相聚武当山,共叙战友情

文章来源:中国艺术频道
字体:
发布时间:2018-04-13 22:52:56

 1.jpg

        2018年春雨霏霏的四月,火箭军原56基地气象室的战友们齐聚武当山下的十堰市。

2.jpg

5.jpg

7.jpg

6.jpg

        大家兴致勃勃地集体参观了丹江口水电站、南水北调工程,青龙山国家地质公园,道教圣地武当山。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

        聚会期间,战友们欢聚一堂共叙战友情;老首长王成龙、张佐贤、宋玉兴回忆了火箭军的成长历程;所有老战友齐声高歌再现当年军营的景象。

12.jpg

13.jpg

        战友们在一起说不完的话,道不完的情;秦腔、京调、河南话、湖北话、各地方言互祝珍重,短短几天结束了,但浓浓的战友情永久的留在了大家的心间。

11.jpg

4.jpg

(责任编辑:王兴阁)


CopyRigt 2017-2019 cnyspd.com all rights reserved. 中国艺术频道

京ICP备17053315号  建议使用1024*768以上分辨率浏览