加入收藏夹设为首页
首页
新闻中心 艺术天地
艺术新闻 乡土民风
业内新闻 人文景观
民族影像 微 电 影
民族文化 佳作欣赏
艺术人生 技术交流
在线展厅
艺术图库 名家名品
艺术交流 精品展示
今天是:

德福,完美六一寻童真

文章来源:中国艺术频道
字体:
发布时间:2018-06-01 12:29:52

 1.jpg

        轻轻拉开六月的帘幕,看到了花看到了海,看到了风看到了雨,看到了长着蓝色翅膀的蒲公英和女儿眼中驶来的德福房车。

2.jpg

        野外的林木参天,河水穿村而过,一排排房德福房车错落有致地停放在原野上,颇有世外桃源的感觉。

3.jpg

 这一天,最开心的就是这些无忧无虑的孩子们。

        野外的林木参天,河水穿村而过,一排排房德福房车错落有致地停放在原野上,颇有世外桃源的感觉。

4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

        抛开喧嚣的都市商战、忙不完的案头策划、没完没了的客户应酬,在这一刻与爱人带着孩子放飞原野,感受大自然的拥抱、体验自驾的畅快、享受舒适的休息环境,启动德福房车,现在出发,放飞孩子的童真,寻找童年的自己。

8.jpg

         远处的原野,五彩的阳光、身边的草原、古朴的农庄在旅途中若隐若现。道路两边的树林高低错落、朝向各异,看到母女二人惬意的欣赏目光,那可是一种久违了的甜蜜时刻。

9.jpg10.jpg

        愉悦的时光,栖息在德福房车的门前,取出备好的食材,来一场任性野外大餐。车内配备齐全的厨具用品为丰盛的午餐提供了保证。

11.jpg

        难得的六一寻着一路阳光,在林中的房车前,晒着太阳,喝茶聊天,与孩子天真的游戏着,是不是感觉很惬意呢?如果住下来,你会发现原野里的空气中都弥漫着悠闲慵懒的味道。

12.jpg

        六月一个缤纷多彩的季节。告别了温柔的春风,迎来了火热的骄阳。树头上的知了用蝉鸣述说着;田野里的青蛙用歌声欢唱着。

13.jpg

来吧,朋友!德福房车,带你和家人过一个童真般的六一节。

14.jpg

(责任编辑:王兴阁)

 

 


CopyRigt 2017-2019 cnyspd.com all rights reserved. 中国艺术频道

京ICP备17053315号  建议使用1024*768以上分辨率浏览