加入收藏夹设为首页
首页
新闻中心 艺术天地
艺术新闻 乡土民风
业内新闻 人文景观
民族影像 微 电 影
民族文化 佳作欣赏
艺术人生 技术交流
在线展厅
艺术图库 名家名品
艺术交流 精品展示
今天是:

德福房车新车惊艳京城盛夏

文章来源:中国艺术频道
字体:
发布时间:2018-06-23 17:46:11

1.jpg

        中国艺术频道记者王兴阁6月23日报道:一曲异国风情的乡村音乐解开了德福房车2019年新车发布会,记者在德福房车新车发布现场看到,本次德福家房车推出新款房车亮点多多,主要包括:德福房车为了更好的贴近中国驾驶者C照驾驶体验感,在新车的款式及功能方面更加重视了内饰及驾驶乐趣。

5.jpg

        具有异国风情的乡村音乐,吸引了众多德福房车爱好者欢迎。

7.jpg

        德福房车集团销售总监米歇尔鲍士先生与李迎时总经理就2019年新车特点及驾驭的舒适性等方面做了详细的讲解。

11.jpg

        北京德福家游居文化有限公司苏衍贞总经理就新车上市时间及投放市场情况做了详解的介绍,现场一些对德福房车有采购计划的客户与销售人员做了详细的沟通。

2.jpg

“豪华版”德福房车外观

        此次房车展德福家携十余种德福车型与您相约,其中包括最为畅销的德福自行房车环球巴士T1(Globebus T 1)、商务休闲两用的埃文560D、旗舰版环球先生GlobetrotterXLI、4-travel等,既有舒适的自行式房车,也有便利的拖挂式房车。

9.jpg

        德福房车,与爱同行,带上移动的家一起去旅行。此次房车展德福家携十余种德福品牌车型与您相约京城。
         Globebus T 1作为德福房车旗下最畅销系列,获得了中国消费者的认可和赞誉。车头采用流线型设计,车身整体多了一丝休闲风。车厢顶部的两个超大全景天窗可以增强室内光照。按照轿车模式进行设计制造的驾驶室具有极高的舒适度。

20.jpg

   各种型号的德福房车在此次展览会上大放异彩,引起了很多参观者的好奇与关注。德福品牌旗下的这款豪华房车,配置了可通过语音智能控制及内饰豪华亮丽,对舒适驾驶时刻保证驾乘人员安全独具优势。
        据悉,本届展览会展期自6月22日至24日连续三天开展,现场展示的房车露营品种繁多,其中针对颇受观众青睐的自行式房车和拖挂式房车,众多房车款式将推出优惠的团购活动,期待房车爱好者们前往共享盛筵。


CopyRigt 2017-2019 cnyspd.com all rights reserved. 中国艺术频道

京ICP备17053315号  建议使用1024*768以上分辨率浏览