加入收藏夹设为首页
首页
新闻中心 艺术天地
艺术新闻 乡土民风
业内新闻 人文景观
民族影像 微 电 影
民族文化 佳作欣赏
艺术人生 技术交流
在线展厅
艺术图库 名家名品
艺术交流 精品展示
今天是:

“丝绸之路生态文化万里行”走进非洲摩洛哥

文章来源:中国艺术频道
字体:
发布时间:2018-07-03 23:36:31

       中国艺术频道7月3日讯,2018年7月2日,丝绸之路文化生态万里行组委会应中国驻摩洛哥大使馆文化处的邀请,赶在“2018中非合作论坛峰会”前夕,不远万里来到摩洛哥,参加第49届马拉喀什国际民间艺术节和第15届拉巴特国际故事节。
       此次大型艺术活动由丝绸之路文化生态万里行组委会张明秘书长亲自带队,全体演职人员于北京时间7月2号零点40分从首都机场出发,途经阿拉伯联合酋长国迪拜转机,经过近30个小时飞行和长途汽车,于7月3日顺利到达摩洛哥著名旅游城市卡萨布兰卡。
       短暂的休息后全体演职人员一扫旅途的的疲劳,以精神饱满的热情迅速投入到紧张的排练之中,迎接着今晚开幕式的到来。

(责任编辑:王兴阁)


CopyRigt 2017-2019 cnyspd.com all rights reserved. 中国艺术频道

京ICP备17053315号  建议使用1024*768以上分辨率浏览