加入收藏夹设为首页
首页
新闻中心 艺术天地
艺术新闻 乡土民风
业内新闻 人文景观
民族影像 微 电 影
民族文化 佳作欣赏
艺术人生 技术交流
在线展厅
艺术图库 名家名品
艺术交流 精品展示
今天是:

2017第二十届北京艺术博览会

文章来源:北京艺博嫦娥国际会展中心
字体:
发布时间:2017-07-14 20:05:36

2017第二十届北京艺术博览会招展工作启动

1483604910328461.jpg

 

第二十届北京艺术博览会将于2017年9月7日到10日在北京展览馆举行,展览面积约2万多平方米,展出中西绘画、雕塑、装置、多媒体等艺术品。本次展会将设国际画廊展区、知名画院、名家画室等展区。

1483604942593279.jpg

北京艺术博览会经典展区一览

作为第四届北京惠民文化消费季“艺享北京”板块的重要活动之一,第十九届北京艺术博览会已于9月1日至9月4日在北京展览馆圆满落幕。吸引了中外100余家画廊、艺术机构参展,且与上届相比在展览规模、参展机构数量、作品层次、收藏群体、展览方式等方面保持不变,参展作品学术水准与往年相比有极大提升,四天的展期,到场藏家、观众5万余人次,现场成交1.3亿元,成交额比去年提升10%。

1483604975378808.jpg

北京艺术博览会现场购票参观人群络绎不绝

北京艺术博览会整合全球艺术资源,构筑中外艺术交流的桥梁,建立起国际上认可的现代化艺术品公开市场体系,全面提升中外艺术融合度,业已成为每年一度京城重要的艺术交流盛会。

责任编辑:王兴阁


CopyRigt 2017-2019 cnyspd.com all rights reserved. 中国艺术频道  网站免责声明

京ICP备17053315号-1  建议使用1024*768以上分辨率浏览