加入收藏夹设为首页
首页
新闻中心 艺术天地
艺术新闻 乡土民风
业内新闻 人文景观
民族影像 微 电 影
民族文化 佳作欣赏
艺术人生 技术交流
在线展厅
艺术图库 名家名品
艺术交流 精品展示
今天是:

2020艺术深圳亮相深圳会展中心

文章来源:齐鲁晚报网官方帐号
字体:
发布时间:2020-09-15 09:38:58

1_副本.jpg

2020艺术深圳9月10日至13日在深圳会展中心6号馆如期举办。本届艺术深圳汇聚了45家当代画廊及专业艺术机构,全面展示了20世纪至21世纪的现当代艺术作品,打破新冠肺炎疫情以来行业面临的线下交流困局,为公众呈现一场专业、精彩、多元的当代艺术盛宴。

6_副本.jpg
作为2020年来之不易的线下博览会,艺术深圳将继续秉持“立足本土、全球视野、品质未来”的工作理念,除主画廊单元外,还将设立潮流艺术、Hi21新锐艺术市集、公共艺术项目、特邀艺术家项目、大湾区艺术生态展示五大板块,内容涉及绘画、纸本、雕塑、影像、装置等多种创作媒介,呈现新时期背景下更为丰富、指向性更多元化的艺术面貌。同时,在为期四天的展览期间将举办一系列针对性极强的专题讲座、艺术论坛等活动,为受众提供更多专业学习、对话、交流的机会,助力区域艺术市场的稳步升级,全面构筑一个开放、专业、创新、共享、合作的当代艺术市场平台。
7_副本.jpg
(责任编辑:雪城)

CopyRigt 2017-2019 cnyspd.com all rights reserved. 中国艺术频道  网站免责声明

京ICP备17053315号-1  建议使用1024*768以上分辨率浏览