加入收藏夹设为首页
首页
新闻中心 艺术天地
艺术新闻 乡土民风
业内新闻 人文景观
民族影像 微 电 影
民族文化 佳作欣赏
艺术人生 技术交流
在线展厅
艺术图库 名家名品
艺术交流 精品展示
今天是:

骑游花海,漫步成都最美绿道

文章来源:搜狐旅游
字体:
发布时间:2016-03-17 10:08:41

锦江198 Lohas绿道

  

  锦江198·LOHAS绿道就在成都的锦江区锦江大道旁边,长约6.7公里,三月份路两边的花也开了,来这边阔以花海骑行啦!

  

  

  (▲摄于3月@doubleming-520)

  沿途的樱桃花开的很好!

  

  ▲@V暗影猎手V

  沿途有有LOHAS绿道展馆、LOHAS单车艺术走廊、LOHAS广场、田园溪谷、白鹭齐飞、林盘小园、诗语林荫等多处景观。

  

  特别适合一个人戴起耳机,慢跑或者散步,有喜欢骑行的高手一般是一路把金港赛道、白鹭湾也一并走了,真的是酷炫狂啊~

  

  ▲@KOORIS

  周末人特别多,而且现在有些开车的要开车过来耍,耍姐觉得毕竟是骑行的绿道,还是建议大家爱护一哈我们的绿道!

  三环路健康绿道

  

  

  绿道的武侯段就在武侯区金航路,最近玉兰花开了,来这儿耍的人也变多了,大片的玉兰花,称之为最美绿道点都不为过!

  

  ▲摄于3月@华西都市报

  武侯绿道金航路那一截,免费来观赏玉兰的市民也非常的多,但是确实特别漂亮就是了。

  

  

  ▲摄于3月@华西都市报

  感受一哈玉兰花的魅力,不管是开在树子上的还是已经洒落在地上的花瓣,都形成了一道绝美的风景!

温江万春田园绿道

  

  

  温江的万春田园绿道,长度大概在11公里,位于温江区国色天乡乐园附近的万春镇。到了国色天香往北走就对了,绿道围到一条沟沟修建,环境多巴适的,是个洗肺的好踏踏。

  

  三月份看得到油菜花海,金黄色的一片花海,周末再出点太阳,约起朋友三四的一起切晒晒太阳很不错哦!

双流绿道

  

  双流绿道总长237.6公里,分成一级自行车骑游道和二级自行车骑游道~

  

  经过黄龙溪古镇、合江草莓基地、新城体育公园、中国现代五项赛事中心等地,沿路有很多农家乐~吃吃吃、耍耍耍!

  

  现在切的话,还可以在合江摘冬草莓哈~

郫县三道堰绿道

  

  三道堰的绿道就在堰桥边边上,绿道长约7公里,是三道堰生态区的重要组成部分~

  

  三道堰绿道也是赏油菜花的好踏踏,盛花期,各位耍家还不约起啊~

  

  ▲@右岸左人

  绿道挨到河边上,平时人比较少,特别适合情侣来这儿散散步,骑骑车,情调是有的~三道堰也是新打造的古镇,镇上建筑古色古香!

新津绿道

  

  新津绿道的油菜花已经大片大片的开了。这里可租用自行车,附近农家乐还可以摘菜哦。

  

  ▲@琪子心语博云天

  绿道乡间小路味道浓郁,与有机农场以及市民公园无缝对接,非常适合全家骑行。

  

  骑行路线:大石西路——双元街——双楠——金华——双流——新津!

葛仙山绿道

  

  (▲@空空道人)

  

@zxjzlc)

  葛仙山绿道骑行就是全程6公里的赏花之旅。有三条骑游线路,分别是彩野、慢村和奇峰,以赏花为主的彩野,慢村则是以人文景观为主,而奇峰是专门为高手竞技准备的更刺激的线路。

  

  @zxjzlc)

  这里非常适合自行车骑游休闲,道路起伏刚刚好,空气好、景色也好~

  

  

  @zxjzlc)

  一路风景美丽,各种花香,沿途还可摘草莓,搭帐篷也没问题!

这些绿道已经花开成海啦~

约起走了噻!!!

  |内容编辑整理:耍姐

  (成都周边游:成都最大周边游攻略平台,专注于消灭“周末耍啥子”的银河系难题~ID:cdzhoubian,特价活动购买、旅游咨询、出游建议...请联系小编微信:hupoxiangjiao)


CopyRigt 2017-2019 cnyspd.com all rights reserved. 中国艺术频道  网站免责声明

京ICP备17053315号-1  建议使用1024*768以上分辨率浏览